Так...

Так приятны слова, но не более
Их так много но сути в них нет
Они как , дурман в алкоголе
Приключение дум и рассвет.

И не выспишься снова , сутулишься
На кровати сидишь как калач
На себя от обиды дуешься
А внутри не то смех не то плач.

И привыкнуть к привычке стараешься
Завернувшись в чужой позитив
Но как есть собою останешься.
Эти сутки за миг проглотив.


Рецензии