Осень, осень...

Осень, осень почему так грустно?
Ты приходишь и несёшь тоску.
Словно отвергаешь ты бесчувственно
Отнимаешь и покой и ласку.

Безразлично встряхиваешь мысли
Словно листья ,что так надоели
Ожиданиями счастья время сгрызли
И холмы от стресса поредели.

Осень в человеческом обличье
Так знакома мне, как старый друг
Не стыдиться даже не приличия
И своих не мытых мокрых рук.

Слякоть , грязь, дожди да сырость
Ветер, скорое признание зимы
Осень так похожа на немилость
Только чем же лучше в этом мы.

Тоже самое почти но разными словами
Отдаём друг другу негатив и ложь
Что же будет после с головами
Где хранятся мысли?  не поймёшь .
 
Осень, Осень почему так жалко
Жалко не себя, уже, а тех
Те кто превратили  сердце в свалку
Променяв его на злой успех.


Рецензии