8Марта

Ах, какой же он чудесный
Этот день –8Марта!
Сердце просит нежной песни,
А душа – любви, азарта.

Розы, ландыши, тюльпаны
Нарасхват берут мужчины,
В женский праздник – самый главный
Дарят их своим любимым.

Счастья, радости желают
И вручают им подарки,
Стол умело накрывают,
Как прекрасные хозяйки.

Доброте мужской нет края –
-Лаской щедро осыпают,
А от ласки ведь любая,
Словно роза расцветает!


Рецензии