осенние мотивы
Яркие листья ветер срывает.
В танце осеннем их вихрем вскружив,
В лужи небрежно листву уронил.
Ветер сильней и сильней завывает,
Небо слезами его заглушает.
Страстно играя наперебой,
Душу мою наполняя тоской.
03.10.22
Свидетельство о публикации №122100304768