Хамелеоны
Короедов победитель,
Всех вредителей любитель,
Языком - он быстр и скор..
А ведь как меняет краски!
Если перед ним опасность,
Всё заметят чудо-глазки..
Ух, запас хроматофор!
Оба глаза уникальны,
Сбоку видят и фронтально,
В общем-то, универсальны,
И обзор - со всех сторон.
Сидеть может неподвижно
Сколь угодно.. И не слышно..
И держать дома престижно..
А зовут - хамелеон!
3.10.2022.
Монтаж автора.
Свидетельство о публикации №122100304766