Ставки поднимаются

Минуло время шахматной игры -
Сейчас политики играют в покер. 
Вот, эта осень ядерной зимы, 
У тех и у других в кармане джокер. 

Я сам служил в ракетных войсках, 
Моей дивизии восьмой десяток, 
И не спасут ни Будда, ни Аллах
Агрессора от ядерных обраток.

Давайте перестанем блефовать, 
Вернёмся к шахматам, забросив карты,
Иначе судный день, кузькина мать! 
Сожгут планету в атомном азарте.


Рецензии