Совсем не длинный, день сегодня!

Совсем не длинный, день сегодня!
Ночью дождик громыхал,
С утра погромче он стучался,
Не открывали окна - так, ушел!

Серость - не беда!
Без зависти - четыре стороны!
Куда ни глянь - серо!
Осенне настроение, тоже пристроилось!

Я след вдавила - не одна!
Ровняет лужа - (не было)...
Земля жива - верь человек!
Меняй, настроение!  И, лужица...

Билет в автобусе дают,
А стороны по выбору!
Кто прибыл, кто убыл на сторону -
Перемешались стороны, серые...Все близкие, все одинаковые!

Шагая браво по прямой...
По мосту, любому...
Мимо подворотен, мокрых...Как в разведке, как в бою...
Лужи - как загадки, и пугают, только женщин! Почему?


Рецензии