Сегодня ночью я уеду на Алтай...

Сегодня ночью я уеду на Алтай!
И увижу тот дивный, горный край!
Позабуду может я когда-то тот яркий, зимний сон...
В котором я был так сильно в неё влюблён.

Но ты также будешь рядом, меня любить!
Я никогда не перестану любовь свою хранить!
Вчера я утром приехал на Алтай чтоб с тобою рядом быть.
Ведь не могу я без тебя, моя родная жить!

19.08. - 20.08.2022г.

Дорогие читатели!
Как думаете оставить это название?
Или лучше "Зимний сон Алтая"?

И может в третьей строчке первого куплета поменять слова местами: зимний, яркий сон*?


Рецензии