Рано зимушка пришла

У извилистой речушки
Притулились сараюшки.
Чуть немного погодя
Взмокнут крыши от дождя.

Мокрый лист почти истлевший,
Топчет ветер налетевший,
В лужу хлюпнулся с куста,
Это что-то неспроста.

Вот и зимушка крадется,
Первым снегом робко вьется.
Ветер взял ее подол
И повесил на забор.

А Пушной, из окон рядом
Смотрит,
как текут наряды,
Ручейками поплыла,
Рано зимушка пришла.

03.10.22г.


Рецензии