Предвидение..
Нет, весь я не умру,-
И этого не будет,-
Я, смерть в посланиях своих переживу,-
И русский человек об этом не забудет.
Не только русский, но любой другой,-
Кто говорит на русском языке,-
И, если предстоит тяжелый смертный бой,-
Мои послания задействуют в борьбе.
Душа моя в остывшей лире,-
Всегда останется в стране,-
В стране моей родной, в стране моей любимой,-
Которая покоится во мне.
И пусть меня не будет въяве,-
Я слышен буду всем,-
И в тягостях, и в славе,-
В истории, и в сумме новых схем.
Всегда в стране, всегда с народом,-
В труде, в борьбе, в парадах и походах.
И русский мой язык, и русская мечта,-
Займут намоленное место,-
И вечных недругов сплошное тратата
Ещё при мне на части треснет...
Свидетельство о публикации №122100304651