любить человека
Да повиснет в воздухе все, что в ней.
Все еще болит рука, что била
тех, кто прежде ранил куда больней.
На твоей картине больше всех предметов
автор любит авторское лицо.
Я хочу научиться любить человека
за его человеческое мясцо.
октябрь’22
Свидетельство о публикации №122100300464