А у нас здесь

А у нас здесь серые дожди
Грусть разводят в облачном бокале.

А ночами звезды высоки.
Расстояньем отмеряют дали.

А у нас здесь хладные ветра
В души одиночество приносят.

Улетают птицы в тёплый край
И земля отдохновенья просит.

На пишу на золотом листке
Я письмо чернилами рассветов.

К сердцу приложу , поцеловав
И пущу к тебе с потоком ветра.

Пусть летит за горы и леса
В те края где встречи ожидая.

Ты живёшь любимый и родной
Самая душа моя родная!

Прилетит к тебе с рассветом лист
Обернётся ярким звёздном светом.

И поделится с тобой одним
Самым  тайным для меня секретом.


Буквами проступит я люблю
И тепло души моей проснется

И тебе желанный и родной
Солнце доброй радостью прольется!

*А.А.


Рецензии