Бегите с Крыма!
Хохлы крымчан всех перебьют.
А русских перережут.
Хотя и так один конец,
Настанет очень скоро.
И всем придет тот час ****ец.
И поглотит все море.
Такие фейки в Телеграмм,
Услышать можно часто.
Мир сходит медленно с ума.
Быть может, не напрасно.
Идёт гибридная война.
А, может, что-то хуже.
Вся дрянь желает всплыть со дна.
Стать морем жаждет лужа.
Кому то выгодно? Врагам!
Их нынче слишком много.
Стоит повсюду шум и гам.
В Ад все ведут дороги.
А мир продрог и занемог.
И я помочь ему не смог.
Все эти фейки неспроста.
По свету расплодились.
Ведь совесть многих не чиста.
Как б ими не гордились.
Унизить нас, сожрать хотят.
И к Сатане благоволят.
Бежать куда-то не резон.
Хотя все громче гам и звон.
И хают нас, и матерят.
Каких-то требуя наград.
И это уж не сон, а явь.
Преоргативой нынче став.
А жизнь катится вперёд.
И обнищал совсем народ.
Нас клеветой не убедить.
России вечной нашей быть.
Осталось лишь ее любить.
А Крым родной, подавно.
Придется Киев разбомбить.
И будет это славно.
Зеленский, гад, подлец, беги!
Раз стал не с той сейчас ноги.
Какая уж тут тайна?
Весь мир висит на волоске.
И бьется, мучаясь в тоске,
В слезах моя Украйна!
Свидетельство о публикации №122100304565
Пора серьёзней за них войнам взяться,
Политика сейчас нужна одна,бить
И бить эту Западную гадость.
С уважением.
Юрий Симоненков 06.10.2022 21:02 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 07.10.2022 09:03 Заявить о нарушении