Крик сердца

Плачет мать у своего крылечка,
Слёзы льёт, сыночка вспоминая.
И болит, и рвётся вновь сердечко,
И душа от горя изнывает.

Не письмо ей – весть чернее ночи
Долетела из чужого края:
Не вернётся никогда в дом отчий
Сын её – кровинушка родная…

Поседела женщина от горя,
Ведь терять детей –беды нет хуже.
Держит мать в руках Звезду Героя,
Только ей живым сыночек нужен!


Рецензии