Кареглазая заплачет.. Шутка-перепев

В любви всегда
я нагл был
и удачен!
Но, вряд ли
кто-то пожалеет
обо мне.
Быть может
только кареглазая
заплачет?.
Сегодня ночью
вспомнил о
тебе..

"Ах, утону я в Западной Двине
Или погибну как-нибудь иначе, —
Страна не пожалеет обо мне,
Но обо мне товарищи заплачут.."


Рецензии
А, быть может, пожалеет кто-то?
Пусть будет всё не так грустно.
Счастья и здоровья, Алекс.
С Богом.

Александр Ляйс   04.10.2022 21:26     Заявить о нарушении