Река любви

Пускай границ не будет и препонов
душе, взлетевшей на призыв любви.
Пускай в глазах, желаньем опалённых,
читается всё только vis-a-vis...
Пускай мгновения сплетаются в столетья,
и расступаются - как тернии - века,
пока владеют миром междометья,
любви река...


Рецензии