Отпусти...

Не повторится
- ни за что на свете -
ни тень, ни одуванчиков узор...
Лишь будут по утрам смеяться дети
так, словно
- всем ветрАм наперекор!..
Не будет тех же облачных узоров,
и рек поток не повернётся вспять...
И лишь родных, исхоженных просторов
у верного сердечка не отнять!..
- Смешная...
опусти ладошки в воду,
вкус сладкий родниковый ощути,
и, не пеняя году на погоду,
легко июнь к закату отпусти...


Рецензии