Осень порадует нас

Бьют барабаны, бьют барабаны
То струи дождевые стучат
Небесная вода (не от Дольче-Габбана)
Затопила угасающий сад.

Небо серо, краски невнятны
Листопад не радует взор
Осень сырая пожирает всеядно
Надежду на отдых, ей жесткий укор.

Но верим, конечно, тепло к нам вернется
Октябрь порадует нас
Землю согреет яркое солнце
Предоставив веселию шанс.


Рецензии