Все промокло все осипло!

Все промокло все осипло
Все немножечко охрипло
Полысело побледнело
Серым хмурым стало небо
Выцветает мир земной
Дело только за зимой
Вот придет замерзнут  лужи
Нападет на землю стужа
И укроет мир земной
Своей белой пеленой
Будут падать с неба хлопья
Будем мы зимы холопья
Так уж тут заведено
Слякоть,серость и темно!!!
Климат души иссушил
Сердце льдиной придавил
Выживет к весне сильнейший
А кого то станет меньше
Все промокло все осипло
Все немножечко охрипло!!!


Рецензии
Ждёшь зиму с надеждой и ожиданием чуда!
А она придет...и ведёт себя как злая зануда...холодно,холодно,холодно...
Одно и то же!

Майя Расказова   16.01.2023 17:52     Заявить о нарушении
А что ещё ждать от зимы.

Татьяна Раймер   16.01.2023 20:55   Заявить о нарушении