Спрятаться в твоей грудной полости
затеряться между рёбер и лёгкими,
залезть через режуще-колотую,
чтобы больше не быть одинокими.
быть с тобой,
быть в тебе,
спазмами
растекаться по средостению,
примеряться кусочками пазлов
и радоваться вторжению.
бегать по бронхам и сдавливать
трахею в крепких объятиях,
поцелуями нежно оплавливать
нервы своего обладателя.
восхищаться сосудов изгибами,
ночевать в них,
как колыбельную
слушать мелодию хрипов и
шум крови течения.
стук сердца вместо будильника -
учащён, усилен, неровен.
я боль твоя загрудинная
и однажды тебя вскрою.
03.10.2022
Свидетельство о публикации №122100300445