Моей подруге
Посланница моей судьбы.
Избранница святого духа.
И ангел дивной красоты.
Благодарен вам за время.
Что провели со мною вы.
Общение с тобой не бремя
А тихий сон, моей мечты
Тебя я тихо вспоминаю.
С улыбкой милой на лице.
По тебе ведь я скучаю.
В своей израненной душе.
Затерялась и пропала.
Холодной долгой суетой.
Меня бы ты и не признала.
Глухой, ранимой темнотой.
Я посылаю тебе птичку.
Вестницу счастья на земле.
Свою волшебную синичку.
Хранящий память о тебе
Свидетельство о публикации №122100304425