Помню... верю... опять приду...

Помню... верю... опять приду
под усталую хмурость крыш.
Где ночник горит за окном,
где, я знаю, и ты не спишь...

Дверь открыта - к чему звонок...
Дождь стирает звучанье шагов.
Может быть, этот поздний визит
будет чем-то, яснее слов...

- Я пришёл к тебе издалека.
Постучался в окошко дождь,
И стекла по стеклу строка,
как слеза по щеке - ты ждёшь...


Рецензии