Таланту Чехова. Словотолкователь для барышень

   ***
Если прилежная институтка любит заниматься физикой
С каждым новым физиком вновь,
то это будет физическая любовь.
***
Если молодые люди объясняются в любви на плоту каждый вечер вновь и вновь,
то это плотская любовь.
***
Если барышня любит не вас, а вашего брата, и у вас от этого закипает кровь,
то это братская любовь.
***
Если кто любит прыскаться духами или вызывать духов, чтобы стыла кровь,
то это духовная любовь.
***
Если старая дева любит собак, кошек и прочих животных, как кролик морковь,
то это животная любовь.
***
Гражданским браком называется союз двух любящих друг друга особ,
имеющих звание потомственного почётного гражданина
и потомственной почётной гражданки. А как определить военный брак был чтоб?
***
Мужьями называются такие мужчины,
которые из чувства сострадания и по приказанию полиции обязаны
помогать папашам кормить и одевать их дочерей, то бишь мужниных жён.
Закон суров и для мужей расточителен, но это закон!
***
Холостяками называются мужчины,
стреляющие из холостых ружей с весны до следующей весны.
***
Распутную жизнь ведут почтальоны и ямщики,
когда ездят осенью в распутицу. 
При этом их не называют маньяки!
______
А П Чехов - Словотолкователь для «барышень»
   Если прилежная институтка любит заниматься физикой, то это будет физическая любовь.
***
Если молодые люди объясняются в любви на плоту, то это плотская любовь.
***
Если барышня любит не вас, а вашего брата, то это братская любовь.
***
Если кто любит прыскаться духами или вызывать духов, то это духовная любовь.
***
Если старая дева любит собак, кошек и прочих животных, то это животная любовь.
***
Гражданским браком называется союз двух любящих друг друга особ, имеющих звание потомственного почетного гражданина и потомственной почетной гражданки.
***
Мужьями называются такие мужчины, которые из чувства сострадания и по приказанию полиции помогают папашам кормить и одевать их дочерей.
***
Холостяками называются мужчины, стреляющие из холостых ружей.
***
Распутную жизнь ведут почтальоны и ямщики, когда ездят осенью в распутицу. ;


Рецензии