Светилось

Хотел сказать как сильно я скучаю.
Что без тебя ненужно, ничего.
Что день и ночь о встрече лишь мечтаю.
Услышать и увидеть лишь её.
В её глазах я просто утопаю.
От ласки забываю обо всём.
Её любить одну всегда мечтаю.
И этой мыслью очень дорожу.
Зачем мне это спросите однажды.
Она как все и больше ничего.
Ребята я ведь ваз не убеждаю.
Мой выбор только и всего.
Она как все не спорю, только знаешь.
Она открылась, мир свой показав.
И в этом мире, солнце лишь светилось.
И я с ней счастлив был всегда, всегда.


Рецензии