***

Люби меня ещё сто лет и месяц,
А после, если хочешь, то забудь.
Найдёшь себе свободный новый путь,
Где звёзды как-то по-другому светят.

Люби меня ещё сто лет и лето,
А после, если хочешь, то забудь.
Сотрёшь в воспоминаниях и грусть,
И счастье, анекдоты и сонеты.

Люби меня ещё сто лет и годы,
А после, если хочешь, то забудь.
Займёшься чем-то новым, ну и пусть
Оставишь за спиной своей невзгоды.

Люби меня ещё сто лет и вечность,
А после, если хочешь, то забудь.
Когда миры свою изменят суть,
У чувств пусть сохранится бесконечность.


Рецензии