Мой ласковый и нежный...

Мой ласковый нежный котик!
Приди и признайся в любви!
Скажи мне тихонько на ушко:
"Как сильно ты любишь меня!

Я долго так жду признанье
И вечностью кажется будет всегда.
Но где же конец-я не не знаю пока.
Просто дождись-ты умеешь ведь ждать.

И время придёт и я счастлива буду!
Придёт долгожданное мне признанье.
Услышу в дали я горячие речи.
Признанье в любви мне услышу я!

Просто дождись!Ты умеешь ведь ждать!

21.12.2009.


Рецензии