Ах, какая женщина!
Умна, душою молода.
И светится для всех, как факел,
В глазах сияет доброта.
Красиво может улыбаться,
Любить со страстью и душой,
Мечтать, стихами увлекаться,
Дружить ночами с тишиной.
В любви она неповторима,
В семье всегда цветёт сполна.
Детьми и внуками любима,
И в них, и в мужа влюблена.
В чудесный праздник – Юбилей
Желаю множество чудес,
Букет из звёзд, счастливых дней.
В подарок – благодать с небес.
Свидетельство о публикации №122100304234
Татия Боридко 26.10.2022 22:59 Заявить о нарушении
Людмила Чепикова 26.10.2022 23:28 Заявить о нарушении