Реалии

Собрались в поездку, новые планы! Увидеть Америку, в Европе наслаждаться! Заедем в Прагу, попьем пивка, затем в Австрию, Вена дворцы, экскурсии. Опять пиво, суета туристическая, устанем и отдохнем в машине… Германия дорога к Мюнхену, заедем в замок, поднимемся в гору. Хорошая погода, много приятных впечатлений….
Что то сбилось, перепутал даты, года, месяцы…Меня нет в списках ни тут ни там . Но и нет возможности оплатить даже пиво. Карты не принимают, визы не дают, русская речь неуместна и реакция на неё в лучшем случае никакая! Кто то просто нагадил, навертел дерьма!
Это точно не я…


Рецензии