Коль чувство страха в себя впустишь

Коль чувство страха в себя впустишь
Вольготно будет жить оно. Расти, как
Снежный ком в тебе он будет, тобою
Начнёт руководить.

Покой в душе ты потеряешь.
А страх твой будет ликовать
Команды тебе выдавая и будешь
Их ты выполнять.

И постепенно в наркомана  будешь
Превращать себя
Пытаясь тем себя утешить.
И от реальности бежать.

Похоже, что в Зеленском
Корнями сущность та вросла,
Его глаза кричат от страха
Он стал уж полный наркоман
Слепой лишь этого не видит.

Душа Зеленского давно
Той сущности принадлежит,
Вы сами посудите люди,
Но разве мог бы здравый ум
Врагам продать все свои земли.

И по домам людей палить,
Живой мишенью прикрываясь,
В азарте убивать людей
И ролики снимать об этом.

Отчитываясь перед
заокеанским боссом.
А сущность страха шепчет
Вове, на русских всё это вали
И тем создашь ты образ русских,
Что кровожадные они.

В какой-то мере удаётся пока играть
Ему ту роль, самим -то неохота думать
И верят роликам его. Но позабыли
Видно люди, что Бог всё видит, но молчит
И ждёт, когда народ проснётся и к Богу
Повернёт свой лик.

Тогда свидетели очнутся и показания дадут
Документально всё покажут правдивый
Фильм свой создадут.

 И в странах мира все очнутся
И Россиян благодарить,
Что от чумы спасли народы
Не в первый раз спасают их.

И вновь чума нацистская
 головы подняли людей всех
Стали убивать. И Сорос приложил
Свою здесь руку, ловец он душ,
Скупает всюду и везде.

Цель у этих глобалистов
Скупить все земли им понравившиеся,
Предварительно очистив от людей.
На Украину давно их глаз нацелен,
Плодородная и ресурсов неограниченный запас.

Зеленский явил им как подарок, послушный мальчик
И всё  что ему скажешь выполнит сполна.
А то что наркоманом стал  для них это нормально
Они и сами на наркотиках сидят.


Рецензии