Чем обделён, в то и влюблён

Был в детстве каждый обделён,
то ли любовью, то ли вниманием,
чем обделён, в то и влюблён,
комплексовал своим сознанием.

Любви по жизни не хватало,
он ждал её искал и находил,
и компенсировал как попало,
и радовался, и тем и жил.


Рецензии