Верим в вас, защитники России

Верим в вас, парни
Вы – наша сила.
С вами победной
будет Россия!
Есть еще люди
С пламенным сердцем.
Мы это ценим,
Гордимся,
Поверьте.
Кто к нам стремится
С мечом, автоматом,
Тот получает изрядно, с добавкой!
Помните, парни, заветы истории,
Невского, Донского, науку Суворова!
Дух пусть крепчает, сила к победе,
За нами Бог и память о дедах!

3.10.2022


Рецензии