Гостеприимство и уважение

Если хозяин - хлебосолен,
Открыт, приветлив, дружелюбен,
А гости - скромность с уважением
Имеют, и щедры в подарках,
То нет понятий - эмигранты.

Родня и добрые соседи -
Так называться люди будут.
Потомки станут благодарны,
Если найдём такое средство.
Всем прививайте это с детства.


Рецензии