SOSтояние-81

Как-то не читается, не пишется,
в голове чужие голоса,
что ночами ниоткуда слышатся -
странная для жизни полоса.

На карнизе бьют чечётку гномики.
Ты твердишь, что это просто дождь.
Я бы этот дождь по тыкве ломиком.
Нынче лом и днём-то не найдёшь.

Завтра прикуплю на всякий случай,
чтобы гномьи пляски прекратить.
Ты меня расспросами не мучай -
ты, как застарелый простатит,

давишь мне на мозг, как на пузырь,
путь прокладывая частый к унитазу.
На карниз глазёнками позырь -
разгони там мелкую заразу!

Полежу, уставясь в заоконье -
гномики к утру утихомирились.
Не пойду я в магазин за ломом,
пусть живут, раз оказались мирными.


Рецензии