Псилоцибиновое зазеркалье

Король, толи Генрих, толи червовый,
А тголи чёрт рок'н'ролла!!!
Давит на больной мозг,
Ударами тяжёлого бита!!!
Запах от плана еловый,
Батыль из-под кока-колы,
А вера ещё не убита!!

Есть в этом, псилоцибиновом зазеркалье,

Свой цимус, своё зерно!!!
Как-бы, сдвинулось сублимировалось сознание, в подсознание,
И нездоровую бошку напрочь свело..

Когда, забубённый валет,
Говорит, что солнце это варёный голубь, а луна воробей,
И, что король на****ил с сириуса десять котлет,
А бубновая дама, хуже валютных ****ей..

Десятка трэф, приучена с детства, к нон-конформизму,
Ведь у неё на жёлтых от сигарет зубах,
Видны, непрожёванные кусочки шаурмы,
Купленной у любителя коммунизма,
Который кричит Аллах!
Почему правим миром не мы???

Карта, символизирующая правосудие,
Переплетается с картой звезда,
И шестёрка пентаклей, со своим словомудием,
Славословит слово ****а!!!

Кричит Алиса! Зовёт санитаров!
Просит ещё дать ей галоперидола,
Думает, вот запара!
Я же лежу в палате, для буйных абсолютно голой..

Алисе вкололи аменазин,
Теперь сон её господин.


Рецензии