Париж, объятый тёплою весною...

И вот Париж,
Объятый тёплою весною,
Опять картинкою
Встаёт передо мною...

Я люблю вспоминать
Париж безумно .
Красоту тех бульваров,
Где людно.

И прекрасное Фонтенбло ,
Что под Парижем красиво.
Мне нравится Шампанское,
Что в бокалах игриво.

И сады,
И дворец Версаля.
Там французский шик.
И не мало.

И каштаны,
Что шепчут над Сеной,
Я хочу увидеть опять.
Бог даст. Приеду...

03.10.2022.


Рецензии