Тарантино
Пикантность поз. Нос не вопрос В нём снялся Аль Пачино.
Ни двери потайной, и ни ключа. Кругом одна кровища.
У Карабаса "томсон" за плечом, до брюха бородище.
Ограниченье восемнадцать плюс и ни каких поблажек,
И черт, такое там торчит, не только из рубашек.
Нас тянет все равно к кино, а с ним и к Тарантино!
Мерзавец может снять дерьмо, киношно и красиво.
© 2021
АРАСНЕ®
Свидетельство о публикации №122100303968