Окна RUS. ТА
заглушают -
даже танцоров-оптимистов.
И слухи
тоже -
обрастают сплетнями.
Сбежавший -
на Войну,
не дезертир -
Мира...
Страх -
это товар,
за который
платят -
и Ужасом...
Будущее
ставит нас -
на пьедесталы,
возведённые нами -
в Прошлом.
Лишние деньги
бывают - только
за чей-то
счёт...
Посреди Ада
не ищут -
и окраин
Рая...
Свидетельство о публикации №122100300393