улыбка- пересмешница
моей судьбы наместница
моей души попутчица
в дорогах мне разлучница
душа моя растоптана
мне в счастье дверь захлопнута
с судьбою я развенчана
с тобой я не повенчана
тобою не целована
в твоих глазах не ласкана
мне не найти подсказки
в мной выдуманной сказке
Свидетельство о публикации №122100300391