Наши страхи
Они, как мыши, в сердце к нам скребутся,
С коварством злобной, дикой росомахи,
Нас заставляют под себя прогнуться.
Нас беспокоят деньги и проблемы,
Детей здоровье, непогода, цены,
Вопросы, нерешенные дилеммы,
Несовершенство и друзей измены.
Всю жизнь, мы словно ёжик на иголках
Надетых, почему-то, наизнанку,
Барахтаемся словно на осколках
Мечтаний, сохранить стараясь планку.
А жизнь бежит, торопит нас с решением,
Диктуя нам поступки и морали,
Порою, понимаем с сожалением,
Что не за ту команду мы играли.
И снова – бой, и новые задачи
Как брустверы мы преодолеваем,
Стараясь поступить совсем иначе,
Опять в десятку мы не попадаем.
Играет мир иными временами,
Но даже опыт часто нас подводит,
Какой бы выбор не был сделан нами,
Нас жизнь кругами, точно леший, водит.
Мы словно, отрабатываем карму,
Отгадывая, в чем мы провинились,
Как будто летом в душную казарму,
Нас запихнули, отбывать повинность.
Так дай нам Бог смирения и силы,
Понять, принять, простить и не сломаться,
Чтоб, как судьба по нам не колесила,
Могли бы мы мечтать и улыбаться.
Свидетельство о публикации №122100303895
У меня лично присутствует страх за своих сыновей, внучек и родных!
"Так дай нам Бог смирения и силы,
Понять, принять, простить и не сломаться,
Чтоб, как судьба по нам не колесила,
Могли бы мы мечтать и улыбаться."
МУДРО, очень мудро!
Пусть Вас жизнь только радует, восхищает и умиляет!!!
Благодарю Вас!
С уважением,
Незабудка 25 30.10.2022 17:10 Заявить о нарушении
Хорошего, уютного вечера!!!
С теплом,
Незабудка 25 31.10.2022 15:09 Заявить о нарушении