Прочитав прочитанное, реци 3 октября 22го
Я пропою вечер
И распоюсь утром
А на ночь - сказка.
Ре Ми 03.10.2022 13:06
_____________________________
Рецензия на «Трёхстишие 17747. Прочитав Танию Ванадис» (Вячеслав Цыбулько)
Иного слова пониманье-
чужбина для
привычки говорить.
Ре Ми 03.10.2022 13:04
_______________________________
Рецензия на «Трёхстишие 17748. Прочитав Танию Ванадис» (Вячеслав Цыбулько)
На свежеиспеченные лета
Какие сдобные ветра
С изюмом павших листье
И корочкой шуршит
Прогулки привкус.
Ре Ми 03.10.2022 13:02
___________________________
Рецензия на «Трёхстишие 17749. Прочитав Танию Ванадис» (Вячеслав Цыбулько)
Страницами книг
Прочитанные
ветром листья.
Ре Ми 03.10.2022 12:54
___________________________
Рецензия на «Трёхстишие 17750. Читая Джека Керуака» (Вячеслав Цыбулько)
Блюдце молока
И набежавшая слеза
под шерсть котёнка
Ре Ми 03.10.2022 12:52
______________________________
Рецензия на «Осень» (Анжелика Чайрева)
Из каких глубин
Вынурнуло это небо-
То голубо то дождь
Ре Ми 03.10.2022 12:50
_____________________________
Рецензия на «Haikus by Jana Purdy - 2» (Тания Ванадис)
Жить друг для друга
Чувства взаимны
Как в хайку
Ре Ми 03.10.2022 12:48
Свидетельство о публикации №122100303875