На веточках фистончики иголок

На веточках фистончики иголок
Казалось бы пушисты, но остры.

И шишечки, бачоночки тугие
Хранят в себе чудесные плоды.

Смола янтарная проступит на стволе
Чешуйки золотистые подлечит.

Прекрасно деревце с макушки до земли.
И пташка на ветвях его щебечет.


Рецензии