Жёлтые монетки

Из высОка-высокА
Сыплют кроны-облака
С оголенных веток
Дивные монетки.
За окном прольется сырость -
Перед сном земля умылась.
Успокоится, притихнет,
Будет ждать холодных вихрей
Стужи лютой, вьюг-метелей,
Снега белого средь елей,
На полях и на озёрах,
В городах и дальних сёлах...
А пока из высокА
Сыплют кроны-облака
С оголенных веток
Жёлтые монетки.
*** 17.09.2022


Рецензии