Аве, Мария, Аве
Не евангельской, нет, о земной, о явленьях Твоих пред войной,
Как стояла Ты над Землёю, заслонив душ восход омофором,
А они восходили на небо, спя, не видя Тебя, слепым зрением,
Как шарики света несмелые, вереницей пушиночек светлых,
Что ждало их на небе - прозрение, на Земле что оставили - тление,
И идёт всё по плану Божьему и стоит над Землёй Матерь Божия,
Аве, Мария, Аве, лишь с тобой о Любви вспоминаю.
Свидетельство о публикации №122100303753