Пять месяцев!
Пять месяцев!
Господи, целых пять месяцев…
Думали, рассосется как-нибудь, перебесится,
Шаг в темноту, был уверен, там лестница…
Под ногой - пустота.
Темнота.
И навалилась такая гигантская усталость,
Будто меня вдруг совсем не осталось -
Мимо прошли, если б встретили.
Детей - отдыхать,
И надо пахать,
И покрасить бы стены,
Но эти ли?
Свидетельство о публикации №122100303676