Приключение знания

ЗНАНИЕ ЕСТЬ ЗНАНИЕ.,
ОСОБЕННО, КОГДА ОНО СВЯЗАНО
С МИСТИКОЙ.,
(ВЫ
ШАГ ЗА ШАГОМ, НАИВНОСТЬ УПРАЗДНЯЕТЕ??
А МЫ...СОЗНАНИЕ.!)

ВЫ  ЭМПИРИЧЕСКИЙ МЕТОД?
А МЫ,
СНОВА, МИР ГРЁЗ,
ВЕТЕР НЕ УНЁС? - БОЛОТО ЗАТЯНУЛО!
БОЛОТО НЕ ЗАТЯНУЛО?
                - ВЕТЕР УНЁС..!

ВЫ НАСУЩНЫЕ РЕФОРМЫ???
А МЫ, ПОКА ЧТО,
ТОЛЬКО ИХ,
ОЧЕРЕДНОЙ,
 "СДВИГ ПО ФАЗЕ",
ИХ
МУТАЦИИ И КОНТР. МУТАЦИИ,
ИХ
РЕВОЛЮЦИИ И КОНТРРЕВОЛЮЦИИ!
ИХХХХХ,
 ЦИВИЛИЗАЦИИ И КОТР. ЦИВИЛИЗАЦИИ!







               


Рецензии