Да. Страшно. Не скрываю

Да. Страшно. Не скрываю. Всё серьёзно.
Идут мужчины наши воевать.
И обстановка в мире так нервозна.
Но мы должны за правду устоять.

Раскол прошёл по обществу в России.
Кто за, кто против. Только вот чего?
Вы ситуацию получше рассмотрите.
Понять попробуйте . Не поздно ведь ещё.

Те, кто кричит, что против наших действий.
Сначала разберитесь что, почем.
Ведь ваше против вовсе неуместно.
Хотя кричите очень горячо.

Как раз вот этим вы добро даёте
На то, чтобы война была.
На то, чтобы забыв мы о работе
Сражались до последнего всегда.

Иль думаете, что и в 41-м
Хотели наши люди воевать?
А знаете ли вы, что нашу землю
По разному возможно защищать?

Есть вариан: дождаться нападения.
Потом сражаться на земле своей.
Рискуя сном детей и поражением.
Теряя жён, сестёр и матерей.

А можно не пустить на нашу землю.
А можно там гадюку задушить,
Откуда вылезла, ища большую жертву.
И мир от твари враз освободить.

Что выбираете? Подумайте. Все взвесьте.
Здесь выбор очевиден для меня.
Боитесь за мужей? Плохих известий
Никто не хочет, всем понятно, получать.

А за детей не страшно? За старушек?
Хотите, чтобы убивали их?
Иль испугались санкций. Без игрушек
Боитесь вдруг остаться вмиг?

Всем тяжело. Никто не веселится.
Теряем лучших там мы из ребят.
Но вы поймите, чтобы дальше жить нам
Придётся нам кого то потерять...

Сейчас должны мы все объединиться.
В один кулак. Друг другу помогать.
Уже не можем в угол мы забиться.
Вперёд, Россия! Родина и мать!


Рецензии