До края жизни дожить уже смог...
И можно теперь подвести бы итог.
И получилось: доволен судьбой,
И жизнью доволен, доволен собой.
Когда- то ведь был безответно влюблён,
Теперь один, как опавший тот клён.
Остался тех чар пожизненный пленник,
И вот предо мной ДК "Современник".
И стал я заботою нужной загружен,
И понял теперь: кому- то я нужен.
И сам по себе появился ответ:
У жизни прекрасной края-то нет.
Лесные Поляны 18.09.2022.
Свидетельство о публикации №122100303604