Что сказать про осень

Что сказать про осень?
Изморозью бросит, желтых листьев россыпь
Ветер по двору.
Зыбкие былинки, первые снежинки -
Тают поутру…
Ранние закаты - сумерек утраты,
Звёзды из под ваты, серы облака.
Капли плачут грустно,
Осень это чувство…
Что без лета пусто,
А зима, колдунья, не пришла пока.


Рецензии