Тишина и Простота
И Простота ломает слишком Сложных..,
Чтобы Спокойный -
Вдруг осмыслить смог
Всё то,
Что со спокойствием проделал...
Злобным..,
А тем, кто Сложным слыл,
Откроет Простота
Закон простой, что гениальное всё просто,
И что их сложность -
Пафосная ерунда,
И что она для окружающих -
Невыносима просто..,
Как часто в Тишине осознаём себя,
И сбросив сложности покров,
Мы прозреваем,
И что Гордыня почему-то власть взяла,
Мы с простотой, и сидя тихо,
Понимаем..,
А тут,
И Совесть начинает говорить,
Что вроде бы Спокойствие не в радость часто,
И что натуре Сложной трудно жить..,
И Совести спасибо за её участье!
@ Наталья Анищенко октябрь 2022
Свидетельство о публикации №122100303576