эд, илья, лена
делать ещё один шаг
вперёд спиной
кто бы помог
сделать ещё один шаг
вперед
ты за стеклом,
я впереди
мчится машина
что позади
горючие слёзы
звездочкой вниз
прозрачные грезы
о тяжелый карниз
ты была юной,
я был никем
может быть,
был бы тандем
думать о том,
думать о сём -
безнадежно
и в лом
стирается ночь,
начинается день,
сохрани мою тень
Свидетельство о публикации №122100303526